Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 декабря 2017 г. № 1465 утверждено новое Положение о государственном регулировании цен на товары, работы, услуги, поставляемые по ГОЗ.

С 1 января 2018 года вступают в силу новые подходы к ценообразованию и принципиально новые правила  контроля цен в сфере ГОЗ. Нормативно закреплена новая – антизатратная модель  формирования цен на различные виды продукции, поставляемой по ГОЗ.

Новый набор методов определения цен  и вновь введенные требования к обоснованию уровня затрат, включаемых в себестоимость продукции ГОЗ, будут распространены на всех участников выполнения заданий государственного оборонного заказа (участников кооперации).    Ознакомиться с ключевыми новациями

Получить более подробную информацию о порядке соблюдения новых правил, а также рекомендации ведущих экспертов по реализации новых регламентов работы (в т.ч. порядка формирования и фиксации уровня базовой цены, согласования основных экономических показателей и т.д.) можно на ближайшем мероприятии Экспертно-аналитического центра ценообразования в оборонной промышленности “Эксперт275”, которое пройдет 25.12.2017 г. в г.Москве.

Скачать ПРОГРАММУ мероприятия Скачать Постановление Правительства РФ N1465 от 2 декабря 2017 г.