Экспертно-аналитический центр ценообразования в оборонной промышленности «Эксперт 275» работает по прозрачным и понятным для наших Поставщиков и Покупателей правилам коммерческой деятельности, строго соблюдая при этом требования гражданского законодательства РФ. Основные условия реализации потенциальным Покупателям оказываемых нашей организацией консультационных-информационных услуг изложены в проекте договора, который размещен на нашем сайте и доступен для скачивания по ссылке ниже:
Скачать проект договора консалтинговых услуг

консультация гособоронзаказ

Тем не менее, при заключении договоров мы всегда готовы к компромиссам, уважению взаимных интересов и плодотворному сотрудничеству с предприятиями при обсуждении любых вопросов и условий, предлагаемых нам сделок. При этом, Эксперт 275 предлагает оказание консультационных-информационных услуг по следующим направлениям.

  • Консультирование Заказчика по вопросам использования денежных средств, получаемых в рамках исполнения государственных контрактов, контрактов по государственному оборонному заказу.
  • Подготовка предложений (рекомендаций) по порядку организации и ведения раздельного учета результатов финансово-хозяйственной деятельности, в том числе ведение раздельного учета затрат по каждому государственному контракту, контракту по гособоронзаказу и соблюдения требований о целевом использования средств по гособоронзаказу.
  • Консультации по ценообразованию на продукцию, поставляемую (закупаемую) по контрактам, заключенным во исполнение гособоронзаказа, на предмет соответствия закону о гособоронзаказе и антимонопольному регулированию.
  • Консультации при заключении внутригрупповых контрактов, в том числе определение оптимального размера контракта, количества контрактов, корректное определение стоимости запасов и величины прибыли, которые можно переводить с отдельного счета на обычный счет после исполнения такого контракта.
  • Консультирование Заказчика по проблемным вопросам, возникающим при реализации механизма банковского сопровождения в сфере государственного оборонного заказа, в том числе подготовка ответов (письменного заключения) на практические вопросы, возникающие при использовании денежных средств, поступающих на отдельный счет в рамках сопровождения сделки по государственному оборонному заказу.
  • Подготовка предложений и мер, необходимых для адаптации работы предприятия в переходный период реализации Федерального закона «О государственном оборонном заказе».
  • Консультации и формирование предложений по вопросам работы с уполномоченными банками.
  • Консультации по формам (видам, содержанию) договоров с контрагентами в рамках исполнения гособоронзаказа.
  • Правовое сопровождение государственного контракта, контрактов, консультирование по экономическим вопросам, возникающим в ходе их исполнения, в том числе при формировании цен на продукцию, поставляемую по государственному оборонному заказу.
  • Проведение оценки соответствия соблюдения требований законодательства Российской Федерации о государственном оборонном заказе, в т.ч. запретов и ограничений, установленных Федеральным законом «О государственном оборонном заказе» при исполнении государственных контрактов, контрактов по гособоронзаказу.
  • Подготовка рекомендации по алгоритму действий при осуществлении оплаты поставок продукции (товаров, работ, услуг) в условиях использования отдельных счетов по гособоронзаказу.
  • Иные консультации (разъяснения, экспертные мнения, заключения) по вопросам (заданиям/поручениям) Заказчика, связанные с реализацией норм Федерального закона от 29 декабря 2012 г. № 275-ФЗ «О государственном оборонном заказе».

Консультирование проводится в различных формах:

  1. рабочая встреча-совещание;
  2. по средствам телефонной связи, в т.ч. селекторная конференц-связь;
  3. письменные ответы на запросы;
  4. информационные письма с электронной почты.

Читайте также:

regnum_picture_146127358372434_normalУжесточение ответственности в сфере ГОЗ


Законопроект «О внесении изменений в Уголовный кодекс» (введение уголовной ответственности)


%d1%8d%d0%ba%d1%81%d0%bf%d0%b5%d1%80%d1%82275-%d0%b3%d0%be%d0%b7Презентации и полезные аналитические материалы