Утверждено постановление Правительства Российской Федерации от 17.02.2017 № 208 “О государственном регулировании цен на продукцию, поставляемую по государственному оборонному заказу, и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации”.

Положение устанавливает порядок осуществления государственного регулирования цен на продукцию ГОЗ и полномочия федеральных органов исполнительной власти, Государственной корпорации по атомной энергии “Росатом” и Государственной корпорации по космической деятельности “Роскосмос” по осуществлению государственного регулирования цен.

Вместе с тем, постановление устанавливает перечень утративших силу актов Правительства Российской Федерации, в который входит Постановление Правительства Российской Федерации от 5 декабря 2013 г. № 1119 “Об утверждении Положения о государственном регулировании цен на продукцию, поставляемую по государственному оборонному заказу”.

Скачать постановление о госрегулировании цен от 17.02.2017 № 208

Mi8XnRDБолее подробно о предстоящих революционных изменениях в сфере ценообразования продукции ГОЗ от наших экспертов и приглашенных специалистов (в том числе разработчиков единого нормативного акта) Вы сможете узнать на нашем семинаре в г. Санкт-Петербурге 21-22 июня 2017 г. на тему: «Цены. Затраты. Финансы. Ценообразование в сфере ГОЗ. Порядок учета и калькулирования затрат. Обоснование себестоимости и прибыли. Оплата при поставках продукции по государственному оборонному заказу. Специальные (лицевые или отдельные) счета при расчетах между участниками кооперации» 
Скачать программу семинара              Скачать заявку на участие в семинаре